Finden Sie schnell knochen- und gelenkbrot für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Rohrbiegeteile, Gefertigt werden Einzelteile und Großserien bis zu 76mm  Durchmesser

Rohrbiegeteile, Gefertigt werden Einzelteile und Großserien bis zu 76mm Durchmesser

Wir können bis Durchmesser 76mm biegen. Gefertigt werden Einzelteile und Großserien Formrohre können auch gebogen werden Freiformbiegen mittels Rollaufsatz ist auch möglich Eine Rohrendbearbeitung im selben Arbeitsschritt ist auch möglich. Die Biegemaschine wird mit einem Handlingroboter bestückt.
BIO-Dinkelvollkornbrot

BIO-Dinkelvollkornbrot

Reines Bio-Dinkelvollkornbrot ohne andere Getreidesorten. Das Dinkelmehl verleiht dem Brot seinen nussigen Geschmack. Unterstützt von einem schonend gereiften Dinkel-Natursauerteig. Ganze vorgekochte Dinkelkörner und Dinkelflocken verleihen dem Brot neben Sonnenblumenkernen seine leicht körnige Struktur. Gut bekömmlich und im Wandl saftig gebacken. Zutaten: Bio-DINKELvollkornmehl, Wasser, Bio-DINKELkörner, Bio-DINKELmehl, Bio-DINKELflocken, Bio-DINKELvorteig (Bio-DINKELkleie, Bio-DINKELmehl, Wasser, Hefe, Bio-Rohrzucker, Bio-Honig, Bio-Acerolasaft-Konzentrat), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-SESAM, Bio-Leinsamen, Flohsamenschalen, Hefe, Bio-SOJAschrot, Hirse, Bio-Gewürze (zur geschmacklichen Abrundung) Gewicht: 500g Allergene: Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Sesam. Nährwerte: Nährwerte pro 100g Energie 916 kJ / 219 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 8,7 g Salz 1,7 g Nährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!
Übertagebohrgeräte

Übertagebohrgeräte

Unsere intelligenten Übertagebohrgeräte bieten die neueste Technologie für den Tagebau. Unsere Übertagebohrgeräte sind für den Einsatz unter härtesten Betriebsbedingungen konzipiert. Sie vereinen Leistung mit Präzision und bieten eine gute Effizienz und einen hohen Bedienerkomfort. Brauchen Sie Unterstützung? Sprechen Sie noch heute mit unseren Experten darüber, wie wir Ihnen helfen können
Vollkorn-Toastbrot

Vollkorn-Toastbrot

frisch gemahlen Softer Snack: Unser Toastbrot aus vollem Korn besticht durch sein feinporiges Inneres. Das Korn wird in unserer hauseigenen Getreidemühle frisch gemahlen und sofort weiterverarbeitet - mitsamt der nährstoffreichen Randschichten und Keimlinge. Das nährstoffreiche Korn sowie wertvolle Pflanzenfette machen unsere handgefertigte Bäckerspezialität zur geschmackvollen Zwischenmahlzeit. Einfach toasten oder rösten und mit den Lieblingsbeilagen belegen, zum Beispiel mit Schinken und Ananas für Toast Hawaii. Ein vollwertiger Snack für zwischendurch, der köstlich schmeckt. Wissenswertes zum Produkt Produktart Weizenvollkornbrot 100 % Weizenvollkorn-Mehlanteil Gewicht 340 g Zutaten** Tiroler Weizenvollkornmehl, Quellwasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefe, Vollmilchpulver, Salz, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Traubenzucker Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch Ernährungsinfo* Vollkorn, eifrei Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g) Brennwert 1.030 kJoule 246 kcal 464 kJoule 111 kcal Fett - davon ges. Fettsäuren 4,8 g 1,4 g 2,2 g 0,6 g Kohlenhydrate - davon Zucker 37,9 g 2,5 g 17,1 g 1,1 g Eiweiß 8,5 g 3,8 g Salz 1,0 g 0,5 g Broteinheiten drucken ... Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack. Kochen mit Brot zu unseren Rezept-Tipps Tiroler Getreide mehr dazu Der Bäcker Ruetz
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Amlacher Mischbrot

Amlacher Mischbrot

Preis: ab 2,70 EUR inkl. 10 % UST exkl. Versandkosten Mischbrot: 1000 g 5,40 EUR 500 g 2,70 EUR Lieferzeiten: ABHOLUNG im JOASTvertrautguatGESCHÄFT Ihrer Wahl: Beachte, eine Abholung am nächster Werktag ist nur bei Bestellungen bis 17:45 Uhr möglich! VERSAND erfolgt am FOLGENDEN Mo, Di oder Mi nach Bestelleingang: So kann eine frische Lieferung garantiert werden. Versandkosten innerhalb Österreich: bis 1,8kg € 10,00, bis 3,7kg € 14,00, bis 9,5kg € 17,90. Ob Sie eine Lieferung oder Abholung wünschen, können Sie beim Kaufvorgang entscheiden. Unseren Amlacher kennt man aus seiner Kindheit von Butterbrot und Milch. Genauso will er unsere Erinnerungen wecken und auch unsere Kinder wieder verwöhnen. Zutaten: Roggenmehl 60 %, Weizenmehl 40 %, Natursauerteig, Hefe 1 %, Wasser, Natursole, Kümmel, Fenchel Allergene: Gluten
Bonnevit Brotkreationen

Bonnevit Brotkreationen

Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Und eine Backtradition, die auf drei bewährten Säulen ruht. Erstens? Aufschließung der Roggenstärke durch Natursauerteig – und zweitens intensive Teigruhe bei idealer Teigtemperatur, ob Sommer oder Winter. Dabei liebt Weißbrot 28°C, Roggen braucht seine 26° C. Idealwerte, die nicht nur durch Beheizen der Backstube, sondern auch über die Temperatur des Schüttwassers erreicht werden: Im Sommer geben wir kühle Eiswürfel dazu, im Winter spülen wir den Mischkübel mit kochendem Wasser. Unser drittes Geheimnis? Brüh- und Quellstücke. Denn automatisiertes Backen voller chemischer Säuerungsmittel statt Natursauerteig oder Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich – nicht zuletzt je nach Außentemperatur – jeden Tag anders. Sprich, bei Sommerwärme schneller, bei Winterfrost ein wenig langsamer. Übrigens: Unsere Kastenbrote – mit Oliven, Zwiebeln, Rosmarin oder pur – entstehen bei uns noch immer von Hand! Und fasst man den Begriff Handarbeit ein wenig weiter, zählen auch unsere Baguettes oder Ciabiattas dazu. Natürlich erfindet auch Bonnevit nicht jedes Brot, jede Plunderkreation täglich neu, sondern bedient sich moderner Rezeptabarbeitung - inklusive Mischmaschine und computergesteuertem Gärraum. So ist gleichbleibende Qualität jeder einzelnen Brotkreation garantiert, von Nussbrot bis Kornstangerl – und das schmeckt man! Vollkornkastenbrot Roggen-Ciabatta Tiroler Bauernbrot Brot mit Pesto und Radieserl Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7

Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7

Schwerlast-Antriebsrad mit Nabennut, mit Elastik-Vollgummireifen, mit Guss-Radkörper Antriebs- und Anflanschräder - GEVN 160/25H7 Schwerlast-Antriebsrad mit Nabennut, mit Elastik-Vollgummireifen, mit Guss-Radkörper Rad: Aus hochwertigem Elastik-Vollgummi in Antriebsqualität, sehr hoher Fahrkomfort, geräuschearmer Lauf, sehr bodenschonend, abriebfest. Laufbelag / Reifen: Aus hochwertigem Elastik-Vollgummi. Radkörper / Felge: Aus Grauguss, Achsbohrung und Nabennut nach DIN 6885, lackiert. Radkörperfarbe: anthrazit
Bio Handkaiser Semmel

Bio Handkaiser Semmel

Der Klassiker unter dem Kleingebäck, für immer und überall. Die von Hand geformte Kaisersemmel: Leicht malziger Geschmack mit rescher Kruste.
Plug-In® Etiketten

Plug-In® Etiketten

Die Plug In® Etiketten von Bizerba sorgen für reduzierte Rüstzeiten und verhindern kostspielige Fehletikettierungen. Die Etiketten haben auf ihrem Trägerpapier einen Label Code eingedruckt, in dem die wichtigsten Informationen zum Etikett und die geräteabhängigen Maschinenparameter hinterlegt sind. Über diesen Code wird das Etikett eindeutig identifiziert, die Echtheit garantiert und damit das Gerät befähigt, die zum Produkt gehörigen PLU-Daten zu ziehen und sich automatisch so individuell einzustellen, dass Eindruck Bereiche, Druckgeschwindigkeit und individuelle Einstellungen ohne Eingreifen eines Maschinenbedieners umgesetzt werden. Gleichzeitig wird ein Cross-Check ermöglicht, der die richtige PLU dem richtigen Etikett zuordnet. Es handelt sich hierbei um einen vollautomatischen Abgleich von Etiketten und Produkt. Weiters profitieren Sie von einer Steigerung der Durchsatzleistung um 20% durch Druckgeschwindigkeit von 300 mm/sec. Key Facts – Plug In® Etiketten Obermaterialien Gestrichene und ungestrichene Papiere und Naturpapiere Struktur- und Volumenpapiere Weiße und Transparente Folien Metallic -Papiere und -Folien Klebstoffe Hotmelt oder Acrylat basierend stark-permanent, permanent Starkpermanente Klebstoffe für Kritische Anwendungen (Reifen/Textil/Typenschilder) Ablösbar, abwaschbar Tiefkühlkleber Drucktechnik Offsetdruck Digitaldruck LED-Flexodruck Kombinationsdruck Veredelungen Matt oder Glanzlackierungen bzw. Laminate Jetzt anfragen Wir beraten Sie dabei gerne individuell. Aufgrund unserer jahrzehntelangen Erfahrung und der optimalen Verarbeitung entsprechen Etiketten von Bizerba stets optimal den jeweiligen Anforderungen. Plug In® Etiketten – Alle Vorteile auf einen Blick: Null-Fehletikettierungskosten Spezialklebstoff für optimalen Halt Label Management Plug In® Etiketten eignen sich hervorragend für: Etikettenlösungen für die Lebensmittel Industrie
Putztuchrolle - Wischtücher

Putztuchrolle - Wischtücher

Putztuchrollen, Wischtücher, Werkstattrolle, 1-lagig, 2-lagig, 3-lagig in weiss, grün und blau in verschiedenen Breiten Hygiene Papier - Wischtücher, Putztücher, Handtuchrollen, Wischtücher Innenabrollung, Werkstattrollen in verschiedenen Breiten/Lauflängen, Farben und Qualität. 1-lagig bis 3-lagig, Spezial Tücher aus Vlies. Tork Werkstatt Rollen, Wischtücher.
Für alles, was unübersehbar sein soll: Pylone & Werbetürme.

Für alles, was unübersehbar sein soll: Pylone & Werbetürme.

Von der Parkplatzeinfahrt bis zum markanten Blickfang vor dem Firmengebäude: Unsere Pylone und Werbetürme sind ideal für eine auffällige Standortkennzeichnung Ihres Betriebes – und sorgen dafür, dass starke Marken und Logos im besten Licht erscheinen. Alle Pylone werden ganz nach Ihren Wünschen und Vorgaben gefertigt. Auf Wunsch steigern wir die Werbewirksamkeit Ihres Pylons noch durch den Einbau von elektronischen Anzeigen, wie zum Beispiel Uhrzeit- und Temperaturdisplays. Bei Werbetürmen setzen uns nur die Behörden Grenzen – ansonsten ist nahezu alles möglich, wenn wir den perfekten Werbeturm für Ihren Standort planen und erstellen. Gerne beraten wir Sie auch bei der Auswahl der idealen Werbeanlage auf Ihrem Werbeturm. Auch hier ist fast alles möglich, etwa ein klassisches beleuchtetes Billbord oder ein Prismenwender für die Präsentation von drei Werbeflächen. Auch elektronische Werbeflächen können auf unseren Werbetürmen installiert werden. Gerne zeigen wir Ihnen passende Referenzprojekte!
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Untertagebohrgeräte

Untertagebohrgeräte

Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Untertagebohrgeräten für den Bergbauvortrieb und die Produktion. Unsere Untertagebohrgeräte, die in verschiedenen Lafettenlängen, Auslegerkonfigurationen und Größenklassen erhältlich sind, maximieren die Produktivität und bieten gleichzeitig die niedrigsten Kosten pro Meter. Wir bieten batteriebetriebene Untertagebohrgeräte für alle Untertageanwendungen an. Brauchen Sie Unterstützung? Sprechen Sie noch heute mit unseren Experten darüber, wie wir Ihnen helfen können
Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchenmischung: Kürbiskernbrötchen, Sesambrötchen, Sonnenblumenbrötchen, Sportbrötchen. Alle glutenfrei und laktosefrei. Legende anzeigen Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Brotkreationen Baguette Ciabatta Glutenfreie Brötchen Jourgebäck gemischt Kastenbrot Knoblauchbaguette Kornbaguette Kornkrone mit Salz Kornspitz Kornstangerl Laugenweckerl Mini Jourgebäck gemischt 1 Mini Jourgebäck gemischt 2 Mohnweckerl Nussbrot Roggen Ciabatta Roggenkorn Ciabatta Semmel Sesamweckerl Sportbrötchen Tiroler Tiroler Bauernbrot Vollkornkastenbrot Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige